Хелена Бонем Картер: «Из-за детей я долго не соглашалась сниматься»

Сегодня настал его звездный час: историческая драма «Король говорит», в которой у Ферта роль страдающего от заикания короля Георга VI, уже собрала больше 200 миллионов долларов и снискала наибольшее количество «оскаровских» номинаций – целую дюжину.

ЗА НЕОЦЕНИМЫЙ ВКЛАД Рубрику ведет Мария Мазалова В российский прокат выходит фильм Тома Хупера «Король говорит!», главный фаворит «Оскара» и победитель в 21 номинации других премий.

Хелена Бонем Картер, которая на церемонии BAFTA получила награду за лучшую женскую роль второго плана за роль в ленте «Король говорит!» (в фильме — жена Георга VI), рассказала о том, что ее привлекло в сценарии картины, и поделилась опытом работы с английским режиссером в своем интервью.

Ереван практически парализован из-за обильного снегопада, который не прекращается уже…
Ереван практически парализован из-за обильного снегопада, который не прекращается уже сутки. Гигантские заторы на улицах и перекрестках, буксующие на подъемах или столкнувшиеся автомашины, огромные очереди на остановках в ожидании общественного транспорта — такой выглядит сегодня столица Армении, пишет ИТАР-ТАСС.

Волкова поскандалила с Лимоновым из-за детей
Популярная актриса театра и кино Екатерина Волкова дала откровенное интервью о личной жизни.

Студент из Тарту: она решила меня бросить из-за котлеты!
Казалось бы, что тут такого, любит здоровый парень «навернуть» котлеток после тренировки, но именно из-за этого пристрастия от него ушла любимая девушка.


  • РОЛЯ,
  • Георг,
  • «король,
  • Картер,
  • Награда,
  • Победитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: