В Москве разыскивают белые "Жигули" с башкирскими номерами Напомним, что 21 февраля во все отделения милиции поступили ориентировки на 26-летнюю Хаву Фаргиеву, уроженку города Малгобека и 27-летнего Тимура Шереметова, уроженца города Кисловодска, передает Life News. «В подразделения столичной милиции поступила ориентировка на розыск и задержание автомобиля „ВАЗ-2106“ белого цвета с кодом региона 102 (Республика Башкирия)», — сказал собеседник агентства. В Москве разыскивают белые «Жигули» с башкирскими номерами, которые могут использовать террористы, сообщил источник в правоохранительных органах во вторник. Город, МЦИЯ, Собеседник, Агентство, Москва, Республика

В Москве разыскивают белые "Жигули" с башкирскими номерами

В Москве разыскивают белые 'Жигули' с башкирскими номерамиНапомним, что 21 февраля во все отделения милиции поступили ориентировки на 26-летнюю Хаву Фаргиеву, уроженку города Малгобека и 27-летнего Тимура Шереметова, уроженца города Кисловодска, передает Life News.

«В подразделения столичной милиции поступила ориентировка на розыск и задержание автомобиля „ВАЗ-2106“ белого цвета с кодом региона 102 (Республика Башкирия)», — сказал собеседник агентства.

В Москве разыскивают белые «Жигули» с башкирскими номерами, которые могут использовать террористы, сообщил источник в правоохранительных органах во вторник.

Водитель машины с дипномерами скрылся после ДТП в Москве
Авария произошла в 5:30 четверга, 1 декабря 2011 года, на Профсоюзной улице на юго-западе столицы. Автомобиль посольства Анголы, ехавший на большой скорости, протаранил Ford, после чего виновник столкновения попытался скрыться, но врезался в столб.

В Москве разыскивают ночного «мстителя-протыкателя»
Только за одну ночь мужчина проколол колёса десятка машин. На видео можно разглядеть, как злоумышленник, словно хладнокровный убийца, режет всё подряд, не пропуская ни одной легковушки.


  • Город,
  • МЦИЯ,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Москва,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.