Совет Безопасности ООН осудил использование насилия властями Ливии

Совет Безопасности ООН осудил использование насилия властями ЛивииНачалась эвакуация российских граждан из Ливии силами МЧС России: первый самолет, Ил-76 со 186 пассажирами на борту, вылетел из Триполи в Москву в 6:18 по московскому времени.

Совет Безопасности ООН проводит экстренное заседаниеГлава ООН в телефонном разговоре с Каддафи ранее призвал его «к немедленному прекращению» применения силы в отношении манифестантов.

Совет Безопасности ООН осудил во вторник использование насилия властями Ливии при подавлении народных волнений, сообщает Associated Press.

Совбез ООН осудил захват заложников в Ираке
Совет безопасности ООН осудил всплеск насилия в северном иракском городе Мосул боевиками группировки «Исламское государство Ирака и Леванта», сообщает Reuters.

С 1 июня Совет Безопасности ООН возглавит Россия
Приоритетами Совета на этот месяц обещает стать ситуация на Ближнем Востоке, в странах Африки и Афганистане.

Совет Безопасности ООН смягчил санкции против Ливии (ВИДЕО)
Россия поддержала принятие резолюции Организации Объединенных Наций ( ООН ) по Ливии, смягчающей финансовое и оружейное эмбарго. Об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел ( МИД ) РФ, выпущенном в связи с принятием накануне Советом безопасности ООН резолюции, частично отменяющей санкции против Ливии и учреждающей Миссию ООН по поддержке в Ливии первоначальным сроком на три месяца.

СБ ООН осудил испытания в КНДР и намерен дальше следить за ситуацией
ООН, 23 июн — РИА Новости, Ольга Денисова. Совет Безопасности ООН осудил проведенные КНДР 21 июня испытания баллистических ракет и заявил о необходимости продолжать следить за ситуацией в регионе…


  • ООН,
  • Безопасность,
  • Совет,
  • Ливия,
  • Менения,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: