Первый самолет МЧС с россиянами вылетел из Триполи По словам Каддафи, участники митингов «играют на руку сатане» Первый самолет МЧС России вылетел из Триполи в 6:15 утра по московскому времени. Первые россияне, которых власти РФ эвакуируют из охваченной беспорядками Ливии, могут вылететь на родину уже во вторник, если этому не помешает комендантский час в столице страны, сообщил РИА Новости представитель управления информации МЧС России. Прибытие самолета в московский аэропорт «Домодедово» ожидается не ранее чем через четыре часа. Россия, МЧС, РИА, Новость, Представитель, Страна

Первый самолет МЧС с россиянами вылетел из Триполи

По словам Каддафи, участники митингов «играют на руку сатане» Первый самолет МЧС России вылетел из Триполи в 6:15 утра по московскому времени.

Первые россияне, которых власти РФ эвакуируют из охваченной беспорядками Ливии, могут вылететь на родину уже во вторник, если этому не помешает комендантский час в столице страны, сообщил РИА Новости представитель управления информации МЧС России.

Прибытие самолета в московский аэропорт «Домодедово» ожидается не ранее чем через четыре часа.

Первый самолет с россиянами вылетел из Болгарии (ВИДЕО)
Ранее 9 сентября сообщалось, что рейс авиакомпании Bulgaria Air не отправился из Бургаса в Москву из-за того, что турфирма «Алма Тур» задолжала болгарскому национальному перевозчику 5 миллионов долларов.

Первый самолет с туристами прибыл из Болгарии в Москву
Первый самолет с россиянами вылетел из Болгарии в Москву около пяти часов вечера 10 сентября. Хотя по плану пассажиры должны были покинуть аэропорт города Бургаса накануне, 9 сентября, рано утром.


  • Россия,
  • МЧС,
  • РИА,
  • Новость,
  • Представитель,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.