В Москве появится 50 новых современных транспортно-пересадочных узлов Мэр Москвы Сергей Собянин ознакомился с работой инновационных технологий ГЛОНАСС на пассажирском транспорте в рамках создания Интеллектуальной транспортной системы (ИТС) г. Москвы. Как уточнил столичный мэр Сергей Собянин, скорее всего, «нулевой тариф» будет действовать для тех, кто оставил свою машину на десять часов днем.В ближайшие годы в Москве может появиться около 50 подобных пересадочных узлов. Напомним, что транспортно-пересадочный узел у «Планерная» работает в настоящее время в тестовом режиме, его общая площадь 51 тыс. кв. м, пропускная способность — 15 тыс. пассажиров в час. Собянин, Сергей, Тысяча, Москва, УЗЕЛ, ЧАСЫ

В Москве появится 50 новых современных транспортно-пересадочных узлов

Мэр Москвы Сергей Собянин ознакомился с работой инновационных технологий ГЛОНАСС на пассажирском транспорте в рамках создания Интеллектуальной транспортной системы (ИТС) г. Москвы.

Как уточнил столичный мэр Сергей Собянин, скорее всего, «нулевой тариф» будет действовать для тех, кто оставил свою машину на десять часов днем.В ближайшие годы в Москве может появиться около 50 подобных пересадочных узлов.

Напомним, что транспортно-пересадочный узел у «Планерная» работает в настоящее время в тестовом режиме, его общая площадь 51 тыс. кв. м, пропускная способность — 15 тыс. пассажиров в час.

На базе вокзалов Петербурга создадут транспортно-пересадочные узлы
Как поясняют в Октябрьской железной дороге ( ОЖД ), создание транспортно-пересадочных узлов предполагает сооружение автовокзалов, развитие собственной службы такси Российских железных дорог, возведение торговых площадей.


  • Собянин,
  • Сергей,
  • Тысяча,
  • Москва,
  • УЗЕЛ,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: