В Камеруне в ДТП погибли 36 человек Как пишет journalducameroun.com, авария произошла на трассе соединяющей столицу Яунде с вторым по величине городом Камеруна Дуале. Автобус, в котором находились около 40 человек, во вторник столкнулся с грузовиком на западе Камеруна, в результате автокатастрофы выжил только один пассажир, сообщает в среду камерунский сайт Journalducameroun.com. По предварительным данным, автобус пытался обогнать следовавшую перед ним машину, выехал на встречную полосу движения, где произошло лобовое столкновение с грузовиком. Грузовик, Камерун, САЙТ, Автобус, Столкновение, Пассажир

В Камеруне в ДТП погибли 36 человек

В Камеруне в ДТП погибли 36 человекКак пишет journalducameroun.com, авария произошла на трассе соединяющей столицу Яунде с вторым по величине городом Камеруна Дуале.

Автобус, в котором находились около 40 человек, во вторник столкнулся с грузовиком на западе Камеруна, в результате автокатастрофы выжил только один пассажир, сообщает в среду камерунский сайт Journalducameroun.com.

По предварительным данным, автобус пытался обогнать следовавшую перед ним машину, выехал на встречную полосу движения, где произошло лобовое столкновение с грузовиком.

В Таиланде за новогодние праздники в ДТП погибли 478 человек
Власти Таиланда сообщили, что за новогодние праздники в стране в различных дорожных происшествиях погибли 478 человек. В прошлом году за этот же период погибли 380 человек, передает «Интерфакс».

В Алматинской области в ДТП погибли два человека
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области в ДТП погибли два человека, еще шестеро получили травмы различной тяжести, сообщается на РГП «Казавтодор».


  • Грузовик,
  • Камерун,
  • САЙТ,
  • Автобус,
  • Столкновение,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.