Transformers Online выйдет в России Китайский разработчик NetDragon трудится над созданием MMO по мотивам Transformers. Для этого компания объединилась с создателем игрушек Hasbro. Игра получила название Transformers Online и выйдет в следующем году, в том числе и в России. NetDragon также работает над новой Ultima Online. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Китайский разработчик многопользовательских игр NetDragon трудится над созданием MMO по мотивам Transformers, сообщает IGN. Для этого компания объединилась с создателем игрушек Hasbro. Игра получила название Transformers Online и выйдет в следующем году в Азии, России, Северной Африке и на Ближнем Востоке. О деталях проекта разработчики не сообщают. Также неизвестно, выйдет ли игра на Западе. NetDragon работала над игрой Disney Fantasy Online и занималась поддержкой проекта Heroes of Might and Magic Online. В настоящий момент сотрудники компании трудятся над онлайн-версией игры Dungeon Keeper и новой Ultima Online. Проекты компании в основном ориентированы на азиатских геймеров. Созданием видеоигр по мотивам вселенной Transformers занимается компания Activision. Последняя игра под названием Transformers: War for Cybertron вышла в июне 2010 года. Шутер получил положительные оценки критиков (80% по информации GameRankings). Россия, МОТЯ, Компания, Игрушка, ИГРА, Создатель

Transformers Online выйдет в России

Transformers Online выйдет в РоссииКитайский разработчик NetDragon трудится над созданием MMO по мотивам Transformers. Для этого компания объединилась с создателем игрушек Hasbro. Игра получила название Transformers Online и выйдет в следующем году, в том числе и в России. NetDragon также работает над новой Ultima Online.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Китайский разработчик многопользовательских игр NetDragon трудится над созданием MMO по мотивам Transformers, сообщает IGN. Для этого компания объединилась с создателем игрушек Hasbro. Игра получила название Transformers Online и выйдет в следующем году в Азии, России, Северной Африке и на Ближнем Востоке. О деталях проекта разработчики не сообщают. Также неизвестно, выйдет ли игра на Западе.

NetDragon работала над игрой Disney Fantasy Online и занималась поддержкой проекта Heroes of Might and Magic Online. В настоящий момент сотрудники компании трудятся над онлайн-версией игры Dungeon Keeper и новой Ultima Online. Проекты компании в основном ориентированы на азиатских геймеров.

Созданием видеоигр по мотивам вселенной Transformers занимается компания Activision. Последняя игра под названием Transformers: War for Cybertron вышла в июне 2010 года. Шутер получил положительные оценки критиков (80% по информации GameRankings).

"Фауст" Александра Сокурова выйдет в России в ограниченный прокат
Попечительский совет государственного Фонда кино решил профинансировать прокат пяти отечественных фильмов, решение принято на прошлой неделе, рассказал «Ведомостям» исполнительный директор фонда Сергей Толстиков.


  • Россия,
  • МОТЯ,
  • Компания,
  • Игрушка,
  • ИГРА,
  • Создатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: