Президент вручит Владивостоку грамоту Города воинской славы

Начнутся торжественные мероприятия в 10 утра с возложения цветов к Могиле неизвестного солдата, а в 21 час праздничный салют дадут в 13-ти точках города.

Президент РФ Дмитрий Медведев вручит в среду, 23 февраля, в День защитника Отечества, грамоты о присвоении звания «Город воинской славы» главам Владивостока, Твери и Тихвина, сообщает РИА Новости.

Вечером в Москве, городах воинской славы и основных административных центрах России тысячи орудий и салютных установок дадут 30 залпов праздничного фейерверка в память о погибших защитниках страны и во славу живых, передает ИТАР-ТАСС.

Медведев вручит грамоты четырем «Городам воинской славы»
Президент РФ Дмитрий Медведев в четверг в День защитника Отечества вручит грамоты о присвоении звания «Город воинской славы» Коврову во Владимирской области, Ломоносову (пригород Петербурга), Таганрогу (Ростовская область) и Петропавловску-Камчатскому. Указы о присвоении почетного звания этим городам были подписаны президентом в ноябре прошлого года «за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками городов в борьбе за свободу и независимость Отечества».

Ковров, Ломоносов и Таганрог стали "Городами воинской славы" (ВИДЕО)
В июне этого года глава государства вручил грамоты о присвоении звания «Город воинской славы» Анапе, Колпино и Старому Осколу. В пятницу Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин вместе посетят Нижний Новгород, который станет центром торжеств по случаю Дня народного единства.

Медведев присвоил Таганрогу звание "Город воинской славы"
Первая церемония состоялась 7 мая 2007 года. Тогда грамоты получили главы администраций Белгорода, Курска, Орла.


  • Слава,
  • Россия,
  • Город,
  • Центр,
  • Тихвин,
  • Тверь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: