Число погибших при землетрясении в Новой Зеландии достигло 75 В списках погибших при землетрясении в новозеландском городе Крайстчерч 22 февраля российские граждане отсутствуют, сообщил РБК заведующий консульским отделом посольства РФ в Новой Зеландии Валерий Мартынов. По последним данным, землетрясение магнитудой 6,3 балла повлекло за собой гибель по меньшей мере 65 человек, еще несколько сотен могут оставаться под завалами в городе Крайстчерч. Подземные толчки привели к тому, что с самого большого ледника страны откололась огромная глыба льда весом 30 миллионов тонн. Город, Завал, Толчок, МЕРА, Человек, ВЕЛИ

Число погибших при землетрясении в Новой Зеландии достигло 75

Число погибших при землетрясении в Новой Зеландии достигло 75В списках погибших при землетрясении в новозеландском городе Крайстчерч 22 февраля российские граждане отсутствуют, сообщил РБК заведующий консульским отделом посольства РФ в Новой Зеландии Валерий Мартынов.

По последним данным, землетрясение магнитудой 6,3 балла повлекло за собой гибель по меньшей мере 65 человек, еще несколько сотен могут оставаться под завалами в городе Крайстчерч.

Подземные толчки привели к тому, что с самого большого ледника страны откололась огромная глыба льда весом 30 миллионов тонн.

Число погибших при аварии в московском метро достигло 21
Кроме того в сети появились кадры первых минут после аварии в одном из вагонов.

Число погибших при пожаре в индийском храме выросло до 102 человек
Число погибших при пожаре в храме в штате Керала на юго-западе Индии возросло до 102 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Hindu.


  • Город,
  • Завал,
  • Толчок,
  • МЕРА,
  • Человек,
  • ВЕЛИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.