Ливийский лидер Муаммар Каддафи отказался уходить в отставку «За последние 24 часа добыча нефти в государстве сократилась примерно на 100 тыс. баррелей в день, — подчеркивают аналитики, — можно с уверенностью утверждать, что эта тенденция продолжится». В прямом эфире ливийского государственного телевидения лидер страны Муамар Каддафи заявил, что не собирается отказываться от власти. Как передает ИТАР-ТАСС, теперь о себе Каддафи говорил в третьем лице и заверил, что не намерен сдавать назад, уходить в отставку или покидать Джамахирию. Итартасс, Власть, Муамар, Отставка, Джамахирия, ЛИЦО

Ливийский лидер Муаммар Каддафи отказался уходить в отставку

«За последние 24 часа добыча нефти в государстве сократилась примерно на 100 тыс. баррелей в день, — подчеркивают аналитики, — можно с уверенностью утверждать, что эта тенденция продолжится».

В прямом эфире ливийского государственного телевидения лидер страны Муамар Каддафи заявил, что не собирается отказываться от власти.

Как передает ИТАР-ТАСС, теперь о себе Каддафи говорил в третьем лице и заверил, что не намерен сдавать назад, уходить в отставку или покидать Джамахирию.

Новый молдавский премьер категорически отказался уходить в отставку
Новый молдавский премьер, Павел Филипп, отказался уходить в отставку по требованию оппозиции государства.

Премьер Греции отказался уйти в отставку и требует вотума доверия
Премьер-министр Греции Йоргос Папандреу отказался уходить в отставку и потребовал вотума доверия от своей партии. В пятницу вечером в парламенте страны пройдет голосование о доверии правительству.


  • Итартасс,
  • Власть,
  • Муамар,
  • Отставка,
  • Джамахирия,
  • ЛИЦО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.