Первый самолёт МЧС России с россиянами на борту вылетел из Триполи Как сообщил телеканалу «Россия 24» один из сотрудников российской компании, строившей железную дорогу в Ливии по договору с РЖД, в посольстве РФ им помочь с эвакуацией отказались, заявив: «Как сами туда добирались, так сами и выбирайтесь». Позднее во вторник стало известно, что Ливия, воздушное пространство которой в настоящий момент является закрытым, дала разрешение на посадку самолетов МЧС в Триполи для эвакуации россиян. Первые россияне, которых власти РФ эвакуируют из охваченной беспорядками Ливии, могут вылететь на родину уже во вторник, если этому не помешает комендантский час в столице страны, сообщил РИА Новости представитель управления информации МЧС России. МЧС, Вторник, Ливия, Власть, Россиянин, Эвакуация

Первый самолёт МЧС России с россиянами на борту вылетел из Триполи

Как сообщил телеканалу «Россия 24» один из сотрудников российской компании, строившей железную дорогу в Ливии по договору с РЖД, в посольстве РФ им помочь с эвакуацией отказались, заявив: «Как сами туда добирались, так сами и выбирайтесь».

Позднее во вторник стало известно, что Ливия, воздушное пространство которой в настоящий момент является закрытым, дала разрешение на посадку самолетов МЧС в Триполи для эвакуации россиян.

Первые россияне, которых власти РФ эвакуируют из охваченной беспорядками Ливии, могут вылететь на родину уже во вторник, если этому не помешает комендантский час в столице страны, сообщил РИА Новости представитель управления информации МЧС России.

Грузовой Ан-26 с россиянами на борту разбился в Бангладеш
Дакка, 9 марта. Грузовой самолет Ан-26 россиянами на борту потерпел крушение у берегов Бангладеш.

Из Катманду вылетели два самолета МЧС РФ с россиянами и иностранцами на борту
Катманду. 29 апреля. ИНТЕРФАКС — Два самолета МЧС РФ вылетели из Катманду с гражданами России и сопредельных государств, которые приняли решение покинуть Непал из-за землетрясения.


  • МЧС,
  • Вторник,
  • Ливия,
  • Власть,
  • Россиянин,
  • Эвакуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.