Первый самолет МЧС с россиянами на борту вылетел из Ливии По словам Каддафи, участники митингов «играют на руку сатане» Первый самолет МЧС России вылетел из Триполи в 6:18 утра по московскому времени. По поручению президента РФ МЧС планирует направить в Ливию в общей сложности четыре самолета: два транспортных Ил-76 и пассажирские Ил-62 и Як-42. В Ливию, где в настоящее время продолжаются акции протеста против главы государства Муамара Каддафи, сегодня для эвакуации находящихся там российских граждан вылетел первый самолет МЧС. МЧС, Ливия, Акция, Протест, Время, Глава

Первый самолет МЧС с россиянами на борту вылетел из Ливии

По словам Каддафи, участники митингов «играют на руку сатане» Первый самолет МЧС России вылетел из Триполи в 6:18 утра по московскому времени.

По поручению президента РФ МЧС планирует направить в Ливию в общей сложности четыре самолета: два транспортных Ил-76 и пассажирские Ил-62 и Як-42.

В Ливию, где в настоящее время продолжаются акции протеста против главы государства Муамара Каддафи, сегодня для эвакуации находящихся там российских граждан вылетел первый самолет МЧС.

Грузовой Ан-26 с россиянами на борту разбился в Бангладеш
Дакка, 9 марта. Грузовой самолет Ан-26 россиянами на борту потерпел крушение у берегов Бангладеш.

Самолет Azur Air после многочасовой задержки вылетел из Индии в Россию
Boeing 757-200 российской авиакомпании Azur Air после многочасовой задержки вылетел из аэропорта Даболим (Гоа) в Россию. Об этом ТАСС сообщила директор по связям с общественностью Azur Air Анастасия Матюшина.


  • МЧС,
  • Ливия,
  • Акция,
  • Протест,
  • Время,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: