Появились первые снимки «памятной» спецверсии кабриолета Saab 9-3 23 февраля завод марки Saab в Тролльхэттане станет площадкой празднования «первой годовщины Saab как независимого производителя» — согласно официальным сообщениям, именно там дебютирует одна из анонсированных для Женевского автосалона моделей. Машина под названием Saab 9-3 Independence Edition сделанная на базе Aero Convertible порадует своим появлением 23 февраля, что, наверняка понравится и представителям сильного пола в нашей стране. Как раз для Saab 9-3 Independence были представлены несколько изображений, также сообщается, что версия основана на Aero Convertible и будет использовать 2.0-литровый Biopower, мощностью 220 л.с. В плане экстерьера имеются 18-дюймовые диски и цвет Sunset Red. Февраль, БЫЛЬ, Изображение, Страна, Представитель, Версия

Появились первые снимки «памятной» спецверсии кабриолета Saab 9-3

Появились первые снимки «памятной» спецверсии кабриолета Saab 9-323 февраля завод марки Saab в Тролльхэттане станет площадкой празднования «первой годовщины Saab как независимого производителя» — согласно официальным сообщениям, именно там дебютирует одна из анонсированных для Женевского автосалона моделей.

Машина под названием Saab 9-3 Independence Edition сделанная на базе Aero Convertible порадует своим появлением 23 февраля, что, наверняка понравится и представителям сильного пола в нашей стране.

Как раз для Saab 9-3 Independence были представлены несколько изображений, также сообщается, что версия основана на Aero Convertible и будет использовать 2.0-литровый Biopower, мощностью 220 л.с. В плане экстерьера имеются 18-дюймовые диски и цвет Sunset Red.

В сети появились первые снимки с тестирования Toyota Camry 2018
Новинка будет обновлена четырьмя цилиндрами и новым двигателем PHEV на глобальном уровне. Предстоящее поколение флагманского седана Toyota Camry было замечено на тестированиях репортерами Carscoops.

Изображение нового поколения Saab 9-3 появилось в Сети
В плане по реорганизации шведского автопроизводителя, который представили в Европейский инвестиционный банк содержится изображение нового поколения Saab 9-3. Предполагается, что машина появится в продаже через 2-3 года.


  • Февраль,
  • БЫЛЬ,
  • Изображение,
  • Страна,
  • Представитель,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: