Несколько десятков рабочих отравились в Подмосковье В Подмосковье несколько десятков рабочих отравились на стройплощадке, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы. Скорее всего, причиной произошедшего стала некачественная начинка для блинчиков с мясом. Во вторник через некоторое время после обеда несколько десятков человек почувствовали недомогание. Десяток, Вторник, МЯСО, Начинка, Блинчик, Недомогание

Несколько десятков рабочих отравились в Подмосковье

В Подмосковье несколько десятков рабочих отравились на стройплощадке, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы.

Скорее всего, причиной произошедшего стала некачественная начинка для блинчиков с мясом.

Во вторник через некоторое время после обеда несколько десятков человек почувствовали недомогание.

Latvijas Dzelzcels инвестирует несколько десятков миллионов евро в создание единой системы движения и управления поездами
Латвийская железнодорожная компания Latvijas Dzelzcels (LDz) планирует инвестировать несколько десятков миллионов евро в создание единой системы движения и управления поездами, а также в строительство диспетчерского центра, — сказал в интервью…

Детский сад и несколько десятков домов обесточены в островной столице из-за пожара на складе с пенополистиролом
Детский сад и несколько десятков домов обесточены в островной столице из-за пожара на складе с пенополистиролом. Родителям пришлось оставить дошколят дома. Часть района птицефабрики осталась 8 декабря без электроснабжения.


  • Десяток,
  • Вторник,
  • МЯСО,
  • Начинка,
  • Блинчик,
  • Недомогание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: