Морозы в Москве начнут ослабевать Как сообщает Гидрометцентр России, 22 февраля 2011г. в столичном регионе ожидается переменная облачность, местами слабый снег. В понедельник ночью, 21 февраля, в московском регионе будет очень холодно – в некоторых районах области столбики термометров опустятся до отметки минус 35 градусов. По словам специалиста центра погоды «Фобос», двадцатиградусные морозы пришли в московский регион в первой половине февраля, в среднем температура в Москве оказалась на 11-13 градусов ниже обычных показателей. Февраль, Градус, Регион, Фобос, Мороз, Центр

Морозы в Москве начнут ослабевать

Как сообщает Гидрометцентр России, 22 февраля 2011г. в столичном регионе ожидается переменная облачность, местами слабый снег.

В понедельник ночью, 21 февраля, в московском регионе будет очень холодно – в некоторых районах области столбики термометров опустятся до отметки минус 35 градусов.

По словам специалиста центра погоды «Фобос», двадцатиградусные морозы пришли в московский регион в первой половине февраля, в среднем температура в Москве оказалась на 11-13 градусов ниже обычных показателей.

Трагедия в семье тренера ЦСКА, аномальные морозы в Москве и другие события дня
Госдума приняла федеральный бюджет на три года Фото: РИА Новости Госдума на заседании 9 декабря приняла в третьем чтении закон о федеральном бюджете на 2017-2019 годы.

С. Собянин: В Москву начнутся поставки сельхозпродукции из Монголии
В Москву начнутся поставки сельхозпродукции из Монголии, соответствующее соглашение планируется подписать между московскими сетевыми компаниями и монгольскими сельхозпроизводителями, сообщается на сайте мэра и правительства столицы.


  • Февраль,
  • Градус,
  • Регион,
  • Фобос,
  • Мороз,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.