МЧС опубликовал список россиян, эвакуируемых самолетами из Триполи Первые россияне, которых власти РФ эвакуируют из охваченной беспорядками Ливии, могут вылететь на родину уже во вторник, если этому не помешает комендантский час в столице страны, сообщил РИА Новости представитель управления информации МЧС России. Позднее во вторник стало известно, что Ливия, воздушное пространство которой в настоящий момент является закрытым, дала разрешение на посадку самолетов МЧС в Триполи для эвакуации россиян. Россияне, которые находятся в Ливии, действительно оказались в крайне сложной ситуации – около 150 человек не могут покинуть строительный лагерь в пустыне – рассказал в эфире одного из телеканалов сотрудник РЖД Сергей. Вторник, МЧС, Ливия, Россиянин, Триполи, Самолёт

МЧС опубликовал список россиян, эвакуируемых самолетами из Триполи

Первые россияне, которых власти РФ эвакуируют из охваченной беспорядками Ливии, могут вылететь на родину уже во вторник, если этому не помешает комендантский час в столице страны, сообщил РИА Новости представитель управления информации МЧС России.

Позднее во вторник стало известно, что Ливия, воздушное пространство которой в настоящий момент является закрытым, дала разрешение на посадку самолетов МЧС в Триполи для эвакуации россиян.

Россияне, которые находятся в Ливии, действительно оказались в крайне сложной ситуации – около 150 человек не могут покинуть строительный лагерь в пустыне – рассказал в эфире одного из телеканалов сотрудник РЖД Сергей.

МЧС опубликовало список погибших в авиакатастрофе Boeing под Ростовом-на-Дону
Общее число жертв достигло 62, из которых 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Количество иностранных граждан, погибших в результате катастрофы, составило 6 человек. Все они — члены экипажа.


  • Вторник,
  • МЧС,
  • Ливия,
  • Россиянин,
  • Триполи,
  • Самолёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: