США пообещали поддержать Египет на пути к демократии

К постоянным источникам угроз на южных границах Содружества — Афганистану и Пакистану — добавилось резкое обострение ситуации в регионе «Большого Ближнего Востока».

Из-за волны беспорядков в арабских странах около 13% россиян, собиравшихся в 2011г. отдохнуть за рубежом, отказались от этих планов.

Генпрокуратура Египта распорядилась сегодня заморозить все банковские счета бывшего президента Египта Хосни Мубарака, а также его супруги Сюзан и сыновей Аля и Гамаля.

Египет на пути к гражданской войне по сирийскому сценарию
Египет на пороге третьей революции.

На пути к мечте,
На пути к мечте, или Как увлечение превратилось в серьезное дело и успешный бизнес Анастасию Панчурину в детстве буквально завораживали разноцветные лоскутки и нитки.

Сергей Кургинян: на пути к СССР между каплями либерального дождя
Сергей Ервандович Кургинян сегодня в России, да и собственно не только в ней, представляет левое патриотическое крыло в политической жизни общества.

Президентские выборы в Карабахе стали шагом на пути укрепления демократии — МИД НКР
Формирование государственных структур на основе свободного и транспарентного волеизъявления стало неотъемлемой частью политической культуры Нагорно-Карабахской Республики, говорится в ответе Министерства иностранных дел Карабаха на письма представителя Азербайджана в ООН относительно прошедших в этой республике президентских выборов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД НКР, в документе, распространенном в ООН подчеркивается, что состоявшиеся в НКР 19 июля 2012 года президентские выборы стали еще одним шагом на пути к укреплению...

Президент Латвии сообщил о том, что всё ещё находится на пути к идеальной стране
Сегодня по случаю годовщины восстановления независимости Латвийской Республики президент Раймонд Вейонис сообщил, что «мы всё ещё находимся на пути к нашей идеальной Латвии».


  • Египет,
  • СЕНЯ,
  • Генпрокуратура,
  • ПЛАН,
  • Рубеж,
  • СЧЁТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: