Неизвестные на западе Москвы сожгли Maybach стоимостью $6 млн В ночь на среду в районе Крылатское на западе Москвы был сожжен автомобиль Maybach с номером 001, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Неизвестные в районе Крылатское на западе Москвы в ночь на среду сожгли автомобиль Maybach стоимостью 6 миллионов долларов, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Как сообщил РИА «Новости» представитель столичных правоохранительных органов, дорогостоящая иномарка с госномером «001» была припаркована на неохраняемой стоянке на Осеннем бульваре во дворе дома быта. РИА, Орган, Источник, Столица, НОЧЬ, Новость

Неизвестные на западе Москвы сожгли Maybach стоимостью $6 млн

В ночь на среду в районе Крылатское на западе Москвы был сожжен автомобиль Maybach с номером 001, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Неизвестные в районе Крылатское на западе Москвы в ночь на среду сожгли автомобиль Maybach стоимостью 6 миллионов долларов, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Как сообщил РИА «Новости» представитель столичных правоохранительных органов, дорогостоящая иномарка с госномером «001» была припаркована на неохраняемой стоянке на Осеннем бульваре во дворе дома быта.

На западе Москвы у инкассаторов похитили 8 млн рублей
На западе Москвы неизвестные похитили 8 млн рублей из инкассаторской машины. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

На западе Москвы угнан Mercedes за 5 млн рублей
Материальный ущерб составил около 5 млн 351 тыс. рублей.


  • РИА,
  • Орган,
  • Источник,
  • Столица,
  • НОЧЬ,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: