Президентом Косово избран миллиардер Паколли

Парламент Косово, провозгласившего в 2008 г. независимость от Сербии, избрал по итогам третьего тура голосования лидера «Альянса за новое Косово» (АНК), миллиардера Беджета Паколли президентом государства.

Президентом Косово сегодня был избран швейцарский бизнесмен косовско-албанского происхождения Беджет Паколли, в прошлом замешанный в скандальных махинациях в России.

Беджет Паколли, миллиардер, работающий в строительном бизнесе, избран во вторник президентом сербского края Косово, провозгласившего в одностороннем порядке независимость, сообщает сербская телерадиокомпания РТС.

В канцелярию президента Косово бросили коктейль Молотова
В канцелярию президента Косово неизвестные злоумышленники разбили окно и бросили коктейль Молотова. По всей видимости, радикалы целились в кабинет президента Атифете Яхьяга.

Александер Чеферин избран президентом УЕФА
Словенец Александер Чеферин избран новым президентом Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по итогам внеочередного конгресса организации в Афинах.

Хашим Тачи намерен создать армию и за пять лет интегрировать Косово в НАТО
Избранный президентом Косово Хашим Тачи видит одной из своих главных задач скорейшее присоединение к программе военного сотрудничества с НАТО «Партнёрство ради мира», с тем чтобы Косово за пять лет интегрировалось…

Миллиардер Дональд Трамп баллотируется на пост президента США
Известный американский миллиардер Дональд Трамп выдвинул свою кандидатуру на пост президента США.


  • Косово,
  • Паколли,
  • Президент,
  • Беджет,
  • Независимость,
  • Миллиардер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: