Bellamy Brothers обвинили Бритни Спирс в плагиате В клипе, премьера которого состоялась на минувшей неделе, Бритни появляется на экране телевизора Sony и начинает накладывать тени для век косметической компании Make Up For Ever. Новый опрос, проведенный по инициативе Канадского общества по защите прав представителей сексуальных меньшинств, показал, что величайшей иконой гомосексуалистов и лесбиянок за всю историю признана поп-принцесса Бритни Спирс, которой свои голоса отдали 31% респондентов. Рокеры заявили, что поп-принцесса украла их хит 1979 года «If I Said You Had A Beautiful Body Would You Hold It Against Me», поэтому они решительно намерены выиграть дело, дабы установить истину. Бритни, Попнцесс, Респондент, Рокер, ХИТ, История

Bellamy Brothers обвинили Бритни Спирс в плагиате

В клипе, премьера которого состоялась на минувшей неделе, Бритни появляется на экране телевизора Sony и начинает накладывать тени для век косметической компании Make Up For Ever.

Новый опрос, проведенный по инициативе Канадского общества по защите прав представителей сексуальных меньшинств, показал, что величайшей иконой гомосексуалистов и лесбиянок за всю историю признана поп-принцесса Бритни Спирс, которой свои голоса отдали 31% респондентов.

Рокеры заявили, что поп-принцесса украла их хит 1979 года «If I Said You Had A Beautiful Body Would You Hold It Against Me», поэтому они решительно намерены выиграть дело, дабы установить истину.

Создатель большой резиновой утки обвинил бразильских протестующих в плагиате
Произведения Хофмана можно увидеть по всему миру, от Гонконга до Сиднея. По словам художника, «резиновая утка не знает границ и не имеет политического контекста».

Бритни Спирс в третий раз собралась под венец
«Вчера вечером Джейсон сделал мне тот подарок, о котором я мечтала», — написала она в Twitter. По данным американских таблоидов, подарок представляет собой обручальное кольцо с трехкаратным бриллиантом, передает РИА Новости.


  • Бритни,
  • Попнцесс,
  • Респондент,
  • Рокер,
  • ХИТ,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: