На юго-западе Москвы горит жилой дом По информации РИА «Новости», инцидент произошел в юго-западной части столицы, по адресу улица Азовская, дом 33, корпус 1. В подъезде, как сообщил агентству представитель московских правоохранительных органов, наблюдалось сильное задымление. Жилой дом, в котором находится офис регионального отделения партии «Единая Россия», горит на юго-западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Прибывшие пожарные установили, что в окружном отделении партии «Единая Россия» в одном из трех кабинетов горят мебель и личные вещи. ДОМ, Россия, Столица, РИА, Партия, Орган

На юго-западе Москвы горит жилой дом

По информации РИА «Новости», инцидент произошел в юго-западной части столицы, по адресу улица Азовская, дом 33, корпус 1. В подъезде, как сообщил агентству представитель московских правоохранительных органов, наблюдалось сильное задымление.

Жилой дом, в котором находится офис регионального отделения партии «Единая Россия», горит на юго-западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Прибывшие пожарные установили, что в окружном отделении партии «Единая Россия» в одном из трех кабинетов горят мебель и личные вещи.

На юго-западе Москвы горит торговый центр «Рио»
Наружная обшивка здания торгового центра «Рио» горит на площади 200 кв. метров на юго-западе Москвы, из помещений идет эвакуация людей, сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

На юго-западе Москвы горит рынок
Площадь пожара на рынке на юго-западе Москвы составляет около 50 кв. метров, сообщил «Интерфаксу» во вторник вечером начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев.


  • ДОМ,
  • Россия,
  • Столица,
  • РИА,
  • Партия,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.