Землетрясение в Новой Зеландии столкнуло в море миллионы тонн льда Двенадцать японских студентов могли оказаться под завалами после землетрясения в новозеландском городе Крайстчерч, связь с учащимися пока не установлена, сообщают во вторник японские СМИ со ссылкой на посольство Японии. Несколько часов назад были зафиксированы подземные толчки, магнитуда самого мощного составила 6,3. Основной удар пришелся по Крайстчерчу — это второй по величине город Новой Зеландии. Подземные толчки привели к тому, что с самого большого ледника страны откололась огромная глыба льда весом 30 миллионов тонн. Толчок, Втора, Величина, Город, Магнитуда, Зеландия

Землетрясение в Новой Зеландии столкнуло в море миллионы тонн льда

Двенадцать японских студентов могли оказаться под завалами после землетрясения в новозеландском городе Крайстчерч, связь с учащимися пока не установлена, сообщают во вторник японские СМИ со ссылкой на посольство Японии.

Несколько часов назад были зафиксированы подземные толчки, магнитуда самого мощного составила 6,3. Основной удар пришелся по Крайстчерчу — это второй по величине город Новой Зеландии.

Подземные толчки привели к тому, что с самого большого ледника страны откололась огромная глыба льда весом 30 миллионов тонн.

Житель Севастополя слил в море три тонны нефтеотходов
Линейный отдел полиции станции «Севастополь» возбудил уголовное дело в отношении жителя Севастополя по факту загрязнения нефтепродуктами акватории Инкерманской бухты.

В Новой Зеландии расследуют исчезновение 500 коров
Полиция Новой Зеландии расследует исчезновение 500 коров с фермы на Южном острове. Местные жители говорят, что никогда ранее не сталкивались с таким массовым угоном скота.


  • Толчок,
  • Втора,
  • Величина,
  • Город,
  • Магнитуда,
  • Зеландия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: