Google Chrome может лишиться адресной строки Новый «компактный» режим, описанный разработчиками как один из двух ключевых направлений развития, позволит убрать адресную строку из каждой вкладки и освободить больше места для интернет-браузинга. Разработчики популярного браузера Google Chrome рассматривают различные способы оптимизации его интерфейса, включая отказ от постоянной демонстрации пользователю адресной строки, сообщил сайт Telegraph. Помимо скоростных характеристик Google Chrome 10 beta отличается от прежних сборок модулем автоматического отключения устаревших плагинов, механизмом синхронизации паролей и набором настроек, открываемых не в отдельном окне, а во вкладках обозревателя. Характеристика, Пользователь, Демонстрация, Строка, САЙТ, Сборка

Google Chrome может лишиться адресной строки

Google Chrome может лишиться адресной строкиНовый «компактный» режим, описанный разработчиками как один из двух ключевых направлений развития, позволит убрать адресную строку из каждой вкладки и освободить больше места для интернет-браузинга.

Разработчики популярного браузера Google Chrome рассматривают различные способы оптимизации его интерфейса, включая отказ от постоянной демонстрации пользователю адресной строки, сообщил сайт Telegraph.

Помимо скоростных характеристик Google Chrome 10 beta отличается от прежних сборок модулем автоматического отключения устаревших плагинов, механизмом синхронизации паролей и набором настроек, открываемых не в отдельном окне, а во вкладках обозревателя.


  • Характеристика,
  • Пользователь,
  • Демонстрация,
  • Строка,
  • САЙТ,
  • Сборка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: