«Гранд-парад» от Феллини увидят в Москве Одно из знаковых событий Года итальянской культуры и итальянского языка в России – выставка, посвященная Федерико Феллини, открывается сегодня в Москве, сообщает ИТАР-ТАСС. Проект, впервые представленный в 2009 году в Париже, включает более 500 экспонатов, знакомящих с жизнью и творчеством великого итальянского режиссера, обладателя пяти премий «Оскар». Завершится этот праздник итальянской культуры в России в декабре на исторической сцене Большого театра, где с гастролями выступят солисты, хор и оркестр миланского театра Ла Скала. Культура, Россия, Театр, Оскар, Пдник, Декабрь

«Гранд-парад» от Феллини увидят в Москве

«Гранд-парад» от Феллини увидят в МосквеОдно из знаковых событий Года итальянской культуры и итальянского языка в России – выставка, посвященная Федерико Феллини, открывается сегодня в Москве, сообщает ИТАР-ТАСС.

Проект, впервые представленный в 2009 году в Париже, включает более 500 экспонатов, знакомящих с жизнью и творчеством великого итальянского режиссера, обладателя пяти премий «Оскар».

Завершится этот праздник итальянской культуры в России в декабре на исторической сцене Большого театра, где с гастролями выступят солисты, хор и оркестр миланского театра Ла Скала.

Оппозиция отказалась от первомайского шествия в Москве
Организаторы призвали сконцентрироваться на «Марше миллионов».

Репетиция марша в честь Парада 1941 года началась в Москве
Генеральная репетиция торжественного марша в честь Парада 7 ноября 1941 года началась в столице, передает телеканал «Москва 24». 75 лет назад участники Парада прямо с Красной площади отправлялись на передовую.


  • Культура,
  • Россия,
  • Театр,
  • Оскар,
  • Пдник,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.