Д.Медведев: Сценарий арабской революции в России не пройдет Дмитрий Медведев на заседании НАК во Владикавказе заявил, что за а подрывом канатной дороги в Кабардино-Балкарии могут стоять не террористы, а представители криминала. На заседание приглашены руководство спецслужб и министерств силового блока, также полпреды президента РФ и главы руководители республик Северо-Кавказского федерального округа. На Ближнем Востоке и в арабском мире сложилась тяжелейшая ситуация, грядут большие трудности, заявил глава государства. Округа, Ближний, Восток, Глава, Руководитель, Республика

Д.Медведев: Сценарий арабской революции в России не пройдет

Дмитрий Медведев на заседании НАК во Владикавказе заявил, что за а подрывом канатной дороги в Кабардино-Балкарии могут стоять не террористы, а представители криминала.

На заседание приглашены руководство спецслужб и министерств силового блока, также полпреды президента РФ и главы руководители республик Северо-Кавказского федерального округа.

На Ближнем Востоке и в арабском мире сложилась тяжелейшая ситуация, грядут большие трудности, заявил глава государства.

Пушков назвал сценарии «оранжевой революции» в России
По инициативе России в начале июня в Москве пройдет первый парламентский форум стран БРИКС, союз которых сегодня приобретает всё более стратегический и долговременный характер.

Медведев не видит предпосылок для революции в России
Президент Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос студента журфака МГУ, заявил о том, что не видит предпосылок для революции в России, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Медведев заявил, что не видит предпосылок, чтобы события в России развивались по «кровавому сценарию» и переросли в…


  • Округа,
  • Ближний,
  • Восток,
  • Глава,
  • Руководитель,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: