ЦСКА уступил питерскому "Спартаку" Матч в Кубке Вызова с болгарским «Лукойлом» стал «тестом на наличие характера» для питерского «Спартака», сказал главный тренер российского клуба Цви Шерф после победы над болгарской командой со счетом 86:80. В центральном матче 14-го тура чемпионата ВЕКО ПБЛ «Спартак» в Санкт-Петербурге в блестящем стиле переиграл действующего чемпиона страны ЦСКА, нанеся армейцам третье поражение подряд. Радимов болел за «Спартак» Матч не оставил равнодушным даже начальника команды «Зенит» Владислава Радимова, приехавшего в морозный день в «Юбилейный» и уютно разместившегося возле баскетбольной площадки. МАТЧ, СПАР, Поражение, Радим, Армеец, Стиль

ЦСКА уступил питерскому "Спартаку"

ЦСКА уступил питерскому 'Спартаку'Матч в Кубке Вызова с болгарским «Лукойлом» стал «тестом на наличие характера» для питерского «Спартака», сказал главный тренер российского клуба Цви Шерф после победы над болгарской командой со счетом 86:80.

В центральном матче 14-го тура чемпионата ВЕКО ПБЛ «Спартак» в Санкт-Петербурге в блестящем стиле переиграл действующего чемпиона страны ЦСКА, нанеся армейцам третье поражение подряд.

Радимов болел за «Спартак» Матч не оставил равнодушным даже начальника команды «Зенит» Владислава Радимова, приехавшего в морозный день в «Юбилейный» и уютно разместившегося возле баскетбольной площадки.

Андрей Кириленко не помог ЦСКА одолеть питерский «Спартак»
Баскетболист сборной России Андрей Кириленко оценил свой дебютный матч за московский ЦСКА, в котором армейцы уступили питерскому «Спартаку» со счетом 81:83. Кириленко сказал, что в этой встрече ЦСКА не выполнил установку тренера и выразил надежду, что в дальнейшем его команда будет играть намного лучше.


  • МАТЧ,
  • СПАР,
  • Поражение,
  • Радим,
  • Армеец,
  • Стиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.