Дмитрий Медведев прибыл во Владикавказ Второй момент, касательно каких-то фанатиков на Ближнем Востоке, дело в том, что партия типа «Братьев мусульман» – это никакие не фанатики, это парламентские демократические партии такого же плана, как и христианские демократы в Европе. На заседании Национального антитеррористического комитета во Владикавказе глава государства напомнил, что давал такое поручение в апреле прошлого года на совещании по вопросам борьбы с терроризмом в Дагестане. Президент РФ Дмитрий Медведев на заседании НАК во Владикавказе не исключил «прямого воздействия» революций в арабских государствах на ситуацию в России, в частности, на Северном Кавказе. Заседание, Владикавказ, Терроризм, Борьба, Дагестан, Президент

Дмитрий Медведев прибыл во Владикавказ

Второй момент, касательно каких-то фанатиков на Ближнем Востоке, дело в том, что партия типа «Братьев мусульман» – это никакие не фанатики, это парламентские демократические партии такого же плана, как и христианские демократы в Европе.

На заседании Национального антитеррористического комитета во Владикавказе глава государства напомнил, что давал такое поручение в апреле прошлого года на совещании по вопросам борьбы с терроризмом в Дагестане.

Президент РФ Дмитрий Медведев на заседании НАК во Владикавказе не исключил «прямого воздействия» революций в арабских государствах на ситуацию в России, в частности, на Северном Кавказе.

Дмитрий Медведев прибыл во Владивосток
Премьер-министр Дмитрий Медведев прибыл во Владивосток, где в понедельник начинается его рабочая поездка по ряду регионов Дальневосточного федерального округа. В столице Приморья он проведет заседание госкомиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока, Республики Бурятия, Забайкальского края и Иркутской области. Основой темой заседания станут дополнительные меры по обеспечению транспортных связей труднодоступных территорий Дальнего Востока и Сибири.

Дмитрий Медведев прибыл с рабочей поездкой в Калининград
Как ожидается, глава государства посетит ряд объектов в этом самом западном регионе-эксклаве России. О том, что он собирается посетить Калининград, президент сообщил накануне в ходе рабочей поездки по Свердловской области, где он встречался с военнослужащими. 23 ноября Медведев упоминал Калининград…


  • Заседание,
  • Владикавказ,
  • Терроризм,
  • Борьба,
  • Дагестан,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: