Комиссаров уходит из Госдумы, чтобы создать новый телеканал Депутат Государственной Думы Валерий Комиссаров намерен сложить свои полномочия, чтобы целиком посвятить себя работе на телевидении – основать новый телеканал для русских, проживающих за пределами России, передает РИА «Новости». В четверг на заседании Госдумы планируется рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий председателя комитета по информационной политике, информационным технологиям и связям Валерия Комиссарова на основании его письменного заявления о сложении депутатских полномочий. Депутаты приняли в первом чтении законопроект, который вводит в большую семью средств массовой информации нового члена — «сетевое издание». Полномочие, Основание, Комиссаров, Сложение, Валерия, Заявление

Комиссаров уходит из Госдумы, чтобы создать новый телеканал

Депутат Государственной Думы Валерий Комиссаров намерен сложить свои полномочия, чтобы целиком посвятить себя работе на телевидении – основать новый телеканал для русских, проживающих за пределами России, передает РИА «Новости».

В четверг на заседании Госдумы планируется рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий председателя комитета по информационной политике, информационным технологиям и связям Валерия Комиссарова на основании его письменного заявления о сложении депутатских полномочий.

Депутаты приняли в первом чтении законопроект, который вводит в большую семью средств массовой информации нового члена — «сетевое издание».

Чилингаров может уйти из Госдумы
Известный ученый океанолог, исследователь Арктики Артур Чилингаров, избранный в Госдуму от «Единой России», может сдать депутатский мандат.

Южнокорейские ученые создали новый «суперсплав»
Легкие, но при этом прочные материалы, получили очень широкое распространение на мировом рынке.


  • Полномочие,
  • Основание,
  • Комиссаров,
  • Сложение,
  • Валерия,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.