Sex.com попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый дорогой домен В середине марта 2010 по требованию кредиторов, аукцион по продаже домена отложен, о продаже которого было объявлено в начале марта 2010 года. Книга рекордов Гиннесса официально признала sex.com самым дорогим доменным именем в интернете. Интерес к sex.com проявляла и американская компания BullWhip, которая занимается изготовлением мясной продукции. МАРТ, Интерес, Интерь, ИМЯ, Продукция, Изготовление

Sex.com попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый дорогой домен

Sex.com попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый дорогой доменВ середине марта 2010 по требованию кредиторов, аукцион по продаже домена отложен, о продаже которого было объявлено в начале марта 2010 года.

Книга рекордов Гиннесса официально признала sex.com самым дорогим доменным именем в интернете.

Интерес к sex.com проявляла и американская компания BullWhip, которая занимается изготовлением мясной продукции.

Самый пожилой мужчина на планете попал в Книгу рекордов Гиннесса
Житель Японии Кимура Дзироэмон попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый пожилой мужчина на планете. В возрасте 115 лет и 179 дней он стал самым старым мужчиной Земли. Официальное награждение Кимура и вручение сертификата прошло у него дома. «Я с радостью принимаю эту награду, большое спасибо», — сказал долгожитель представителям Книги рекордов Гиннесса. Таким образом, Кимура официально стал третьим по старшинству долгожителем в мире.

103-летний пенсионер мечтает попасть в Книгу рекордов Гиннесса, как самый старый человек который сделал тату
103-летний пенсионер хочет сделать татуировку. Британец желает попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самый старый человек, который сделал наколку.


  • МАРТ,
  • Интерес,
  • Интерь,
  • ИМЯ,
  • Продукция,
  • Изготовление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.