Мэр Волгограда Роман Гребенников отрешен от должности

«Губернатор подписал постановление об отрешении от должности мэра Волгограда на основании систематического неисполнения решений суда», – уточнил РИА «Новости» представитель управления по внутренней информационной политике аппарата губернатора.

Как сказано в документе, Гребенников освобожден в связи с неоднократным неисполнением судебных решений, сообщает Интерфакс.

Как рассказали «Комсомолке» в областной администрации, Анатолий Бровко подписал постановление об отрешении от должности главы администрации Волгограда Романа Гребенникова.

В Волгограде объединили должности мэра и сити-менеджера
Депутаты Волгоградской гордумы внесли изменения в Устав города, согласно которым две руководящие должности — главы города (мэра) и главы администрации (сити-менеджера) объединены в одну, сообщили ТАСС в пресс-службе гордумы.

Собянин освободил Людмилу Швецову от должности заммэра Москвы
Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности заместителя мэра Москвы по социальной политике Людмилу Швецову в связи с ее переходом на работу в Госдуму РФ, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации.

C.Собянин освободил от должности главу Мосжилинспекции
Мосжилинспекция занимается реализацией политики московского правительства по контролю за выполнением закона и нормативов в области технической эксплуатации жилых домов, инженерного оборудования и сетей, обеспечением прав граждан при предоставлении услуг ЖКХ.

Собянин освободил от должности главу Мосжилинспекции
Объедков руководил городской жилищной инспекцией с 2007 года. До этого он 5 лет был префектом Северного административного округа Москвы.


  • Волгоград,
  • Решение,
  • Администрация,
  • Должность,
  • Постановление,
  • Отрешение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: