Мэр Волгограда Роман Гребенников отрешен от должности «Губернатор подписал постановление об отрешении от должности мэра Волгограда на основании систематического неисполнения решений суда», – уточнил РИА «Новости» представитель управления по внутренней информационной политике аппарата губернатора. Как сказано в документе, Гребенников освобожден в связи с неоднократным неисполнением судебных решений, сообщает Интерфакс. Как рассказали «Комсомолке» в областной администрации, Анатолий Бровко подписал постановление об отрешении от должности главы администрации Волгограда Романа Гребенникова. Волгоград, Решение, Администрация, Должность, Постановление, Отрешение

Мэр Волгограда Роман Гребенников отрешен от должности

«Губернатор подписал постановление об отрешении от должности мэра Волгограда на основании систематического неисполнения решений суда», – уточнил РИА «Новости» представитель управления по внутренней информационной политике аппарата губернатора.

Как сказано в документе, Гребенников освобожден в связи с неоднократным неисполнением судебных решений, сообщает Интерфакс.

Как рассказали «Комсомолке» в областной администрации, Анатолий Бровко подписал постановление об отрешении от должности главы администрации Волгограда Романа Гребенникова.

В Волгограде объединили должности мэра и сити-менеджера
Депутаты Волгоградской гордумы внесли изменения в Устав города, согласно которым две руководящие должности — главы города (мэра) и главы администрации (сити-менеджера) объединены в одну, сообщили ТАСС в пресс-службе гордумы.


  • Волгоград,
  • Решение,
  • Администрация,
  • Должность,
  • Постановление,
  • Отрешение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.