Медведев приказал силовикам бить по норам террористов

Профилактика терроризма Как отметил президент, решение провести совещание на Северном Кавказе было принято специально: этот регион глава государства назвал «зоной повышенного внимания».

ЧТО СКАЗАЛ ПРЕЗИДЕНТ Сценарий развития событий как на Ближнем Востоке в России не пройдет — Посмотрите на ситуацию, которая сложилась на Ближнем Востоке и в арабском мире — она тяжелейшая, предстоят очень большие трудности, — заявил Медведев.

Нанесение ударов по террористам будет продолжено, причем не только в качестве возмездия, но и в рамках работы по борьбе с этим злом.

Прощай, "перемирие". Украинские власти: силовики получили приказ открыть огонь по "сепаратистам"
Советник украинского президента Юрий Бирюков фактически подвёл официальную черту под тем периодом, который носил именовался громким словом «перемирие».

Авиакрыло "Адмирала Кузнецова" впервые нанесло удары по позициям террористов в Сирии
Глава оборонного ведомства РФ Сергей Шойгу заявил о том, что впервые авиационное крыло тяжёлого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» нанесло серию ударов по террористическим объектам в Сирии.

Силовики выпустили по ДНР более 550 мин и снарядов за сутки
ДОНЕЦК, 9 ноя — РИА Новости. Украинские силовики выпустили по территории самопровозглашенной Донецкой народной республики более 550 мин и снарядов за минувшие сутки, заявил в среду журналистам замкомандующего оперативным командованием…


  • Восток,
  • Ближний,
  • Трудность,
  • Ситуация,
  • Медведев,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: