Медведев приказал силовикам бить по норам террористов Профилактика терроризма Как отметил президент, решение провести совещание на Северном Кавказе было принято специально: этот регион глава государства назвал «зоной повышенного внимания». ЧТО СКАЗАЛ ПРЕЗИДЕНТ Сценарий развития событий как на Ближнем Востоке в России не пройдет — Посмотрите на ситуацию, которая сложилась на Ближнем Востоке и в арабском мире — она тяжелейшая, предстоят очень большие трудности, — заявил Медведев. Нанесение ударов по террористам будет продолжено, причем не только в качестве возмездия, но и в рамках работы по борьбе с этим злом. Восток, Ближний, Трудность, Ситуация, Медведев, МИР

Медведев приказал силовикам бить по норам террористов

Профилактика терроризма Как отметил президент, решение провести совещание на Северном Кавказе было принято специально: этот регион глава государства назвал «зоной повышенного внимания».

ЧТО СКАЗАЛ ПРЕЗИДЕНТ Сценарий развития событий как на Ближнем Востоке в России не пройдет — Посмотрите на ситуацию, которая сложилась на Ближнем Востоке и в арабском мире — она тяжелейшая, предстоят очень большие трудности, — заявил Медведев.

Нанесение ударов по террористам будет продолжено, причем не только в качестве возмездия, но и в рамках работы по борьбе с этим злом.

Прощай, "перемирие". Украинские власти: силовики получили приказ открыть огонь по "сепаратистам"
Советник украинского президента Юрий Бирюков фактически подвёл официальную черту под тем периодом, который носил именовался громким словом «перемирие».


  • Восток,
  • Ближний,
  • Трудность,
  • Ситуация,
  • Медведев,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.