В Москве кавказцы ударили ножом пассажира "маршрутки" Сегодня на юго-востоке Москвы в маршрутном таки, которое выполняло рейс по улице Васильцовский, между москвичом и двумя другими пассажирами, выходцами с Кавказа, возникла словесная перепалка, быстро переросшая в драку. Напомним, 21 февраля водном из столичных кафе на Каширском шоссе произошла драка. Конфликт произошел на улице Васильцовский Стан в районе дома №2. Прямо в маршрутном такси двое мужчин кавказской внешности что-то не поделили с еще одним пассажиром, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Улица, СТАН, Район, Произошел, Шоссе, Драка

В Москве кавказцы ударили ножом пассажира "маршрутки"

В Москве кавказцы ударили ножом пассажира 'маршрутки'Сегодня на юго-востоке Москвы в маршрутном таки, которое выполняло рейс по улице Васильцовский, между москвичом и двумя другими пассажирами, выходцами с Кавказа, возникла словесная перепалка, быстро переросшая в драку.

Напомним, 21 февраля водном из столичных кафе на Каширском шоссе произошла драка.

Конфликт произошел на улице Васильцовский Стан в районе дома №2. Прямо в маршрутном такси двое мужчин кавказской внешности что-то не поделили с еще одним пассажиром, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Москве пациент ударил ножом врача скорой помощи
Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе столичного департамента здравоохранения, в среду в Москве госпитализирован врач скорой помощи, получивший ножевое ранение от пациента.


  • Улица,
  • СТАН,
  • Район,
  • Произошел,
  • Шоссе,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.