В Кабардино-Балкарии уничтожены три боевика Вблизи высокогорного селения Былым Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, где с 20 февраля введен режим контртеррористической операции (КТО), прошел бой между сотрудниками правоохранительных органов и бандитами сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на РИА Новости. Спецоперация в высокогорных районах Кабардино-Балкарии была начата после расстрела группы туристов-горнолыжников из Москвы и Московской области, когда были убиты Ирина Патрушева, Денис Белоконь и Вячеслав Кара, а еще двое туристов – ранены. «Есть данные о том, что в ходе боестолкновения ранения получили четыре сотрудника спецназа», — сообщил РИА Новости во вторник источник в силовых структурах КБР. Кабардинобалкария, РИА, Новость, Вячеслав, КАРА, Турист

В Кабардино-Балкарии уничтожены три боевика

Вблизи высокогорного селения Былым Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, где с 20 февраля введен режим контртеррористической операции (КТО), прошел бой между сотрудниками правоохранительных органов и бандитами сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на РИА Новости.

Спецоперация в высокогорных районах Кабардино-Балкарии была начата после расстрела группы туристов-горнолыжников из Москвы и Московской области, когда были убиты Ирина Патрушева, Денис Белоконь и Вячеслав Кара, а еще двое туристов – ранены.

«Есть данные о том, что в ходе боестолкновения ранения получили четыре сотрудника спецназа», — сообщил РИА Новости во вторник источник в силовых структурах КБР.

В Кабардино-Балкарии уничтожены боевики, имевшие контакты с террористической группировкой Сирии
В Национальном антитеррористическом комитете сообщают об успешной контртеррористической операции в Кабардино-Балкарской Республике.

В Кабардино-Балкарии уничтожены два боевика
Два боевика были уничтожены в результате спецоперации в селении Дугулубгей Баксанского района Кабардино-Балкарии в ночь на понедельник, 30 сентября.


  • Кабардинобалкария,
  • РИА,
  • Новость,
  • Вячеслав,
  • КАРА,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: