Расстрелявшие в КБР туристов из Москвы бандиты уничтожены Другой источник в правоохранительных органах республики Кабардино-Балкарии сообщил, что в Эльбрусском районе группа боевиков напала на опорный пункт внутренних войск, завязался бой. В конце прошлой недели боевики местного террористического лидера Аскера Джаппуева провели целую серию атак, направленных на туристическую индустрию республики, основу и без того скромной экономики. Неизвестные остановили автомашину «Соболь», в которой ехали московские туристы, после чего расстреляли находившихся в салоне людей. Республика, Основа, ТОГО, Экмика, Индустрия, Серия

Расстрелявшие в КБР туристов из Москвы бандиты уничтожены

Другой источник в правоохранительных органах республики Кабардино-Балкарии сообщил, что в Эльбрусском районе группа боевиков напала на опорный пункт внутренних войск, завязался бой.

В конце прошлой недели боевики местного террористического лидера Аскера Джаппуева провели целую серию атак, направленных на туристическую индустрию республики, основу и без того скромной экономики.

Неизвестные остановили автомашину «Соболь», в которой ехали московские туристы, после чего расстреляли находившихся в салоне людей.

Группа туристов из Москвы попала под лавину в Бурятии, есть жертвы
Спасатели уже выехали за телом туриста из Москвы, погибшего в Бурятии.

В горах Крыма погиб турист из Москвы
В Крыму погиб турист из Москвы, который сорвался с обрыва во время преодоления Большого каньона. Об этом сообщается на сайте республиканского управления МЧС.


  • Республика,
  • Основа,
  • ТОГО,
  • Экмика,
  • Индустрия,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.