Каддафи не собирается отказываться от власти Департамент МИД РФ отмечает, что 15 февраля 2011г. в ряде районов Ливии начались массовые беспорядки, охватившие такие важнейшие города востока страны, как Бенгази и эль-Байда. Только в Бенгази, на улицах которого идет настоящая война, а несколько армейских подразделений уже перешли на сторону оппозиции и полностью вытеснили все лояльные полковнику Каддафи части, за последние пять дней погибли около 300 человек. Лидер ливийской революции полковник Муамар Каддафи, по некоторым данным, бежал из Ливии в Венесуэлу на фоне масштабных беспорядков в стране, но подтверждения этой информации пока нет, сообщил в понедельник глава британского МИД Уильям Хейг. Ливия, Бенгази, МИД, Революция, Полковник, Муамар

Каддафи не собирается отказываться от власти

Департамент МИД РФ отмечает, что 15 февраля 2011г. в ряде районов Ливии начались массовые беспорядки, охватившие такие важнейшие города востока страны, как Бенгази и эль-Байда.

Только в Бенгази, на улицах которого идет настоящая война, а несколько армейских подразделений уже перешли на сторону оппозиции и полностью вытеснили все лояльные полковнику Каддафи части, за последние пять дней погибли около 300 человек.

Лидер ливийской революции полковник Муамар Каддафи, по некоторым данным, бежал из Ливии в Венесуэлу на фоне масштабных беспорядков в стране, но подтверждения этой информации пока нет, сообщил в понедельник глава британского МИД Уильям Хейг.

Семья из США, подвергшаяся атаке гималайского кота, не собирается отказываться от своего питомца
Владельцы 10-килограммового кота, которые подверглись с его стороны нападению, сообщили, что не собираются отказываться от питомца и хотят оказать животному медицинскую помощь.

Минобороны не собирается отказываться от автоматов Калашникова
Как заявил глава Минобороны в интервью изданию «Неделя» — приложению к «Российской газете», министерство не планирует отказываться от автоматов Калашникова. Он пояснил, что контракты на закупку автоматов не были заключены по той причине, что на военных арсеналах имеется большое количество стрелкового оружия и покупать очередную партию сейчас просто нет смысла.


  • Ливия,
  • Бенгази,
  • МИД,
  • Революция,
  • Полковник,
  • Муамар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.