"Порту" подтвердил переход Бруну Алвеша в "Зенит" за 22 млн евро Защитник сборной Португалии сегодня прибывает в город на Неве для подписания личного контракта с «Зенитом», — сообщил сайт клуба в среду. В ближайшее время 28-летний игрок обороны прилетит в Санкт-Петербург и после прохождения медосмотра подпишет контракт с лидером чемпионата России. Ранее сообщалось, что питерский «Зенит» окончательно договорился с «Порту» о переходе защитника сборной Португалии по футболу Бруну Алвеша за 22 миллиона евро, — сообщает официальный сайт португальского клуба. БРУН, Алвеша, ЕВРО, КЛУБ, Португалия, Миллион

"Порту" подтвердил переход Бруну Алвеша в "Зенит" за 22 млн евро

'Порту' подтвердил переход Бруну Алвеша в 'Зенит' за 22 млн евроЗащитник сборной Португалии сегодня прибывает в город на Неве для подписания личного контракта с «Зенитом», — сообщил сайт клуба в среду.

В ближайшее время 28-летний игрок обороны прилетит в Санкт-Петербург и после прохождения медосмотра подпишет контракт с лидером чемпионата России.

Ранее сообщалось, что питерский «Зенит» окончательно договорился с «Порту» о переходе защитника сборной Португалии по футболу Бруну Алвеша за 22 миллиона евро, — сообщает официальный сайт португальского клуба.

СМИ: Гарет Бэйл переходит в "Реал" за 100 млн евро
Мадридский «Реал» уже продает именные футболки бывшего игрока «Тоттенхема». Между тем, по сообщениям СМИ главные звезды «Анжи» уходят в «Челси».

Киевское «Динамо» хочет получить от «Наполи» 22 миллиона евро за Ярмоленко
«Наполи» проявляет интерес к полузащитнику киевского «Динамо» Андрею Ярмоленко. Руководство «Динамо» хочет получить за него солидные отступные. По информации ITASportPress, «Наполи» ведет переговоры о переходе.


  • БРУН,
  • Алвеша,
  • ЕВРО,
  • КЛУБ,
  • Португалия,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: