"Порту" подтвердил переход Бруну Алвеша в "Зенит" за 22 млн евро

'Порту' подтвердил переход Бруну Алвеша в 'Зенит' за 22 млн евроЗащитник сборной Португалии сегодня прибывает в город на Неве для подписания личного контракта с «Зенитом», — сообщил сайт клуба в среду.

В ближайшее время 28-летний игрок обороны прилетит в Санкт-Петербург и после прохождения медосмотра подпишет контракт с лидером чемпионата России.

Ранее сообщалось, что питерский «Зенит» окончательно договорился с «Порту» о переходе защитника сборной Португалии по футболу Бруну Алвеша за 22 миллиона евро, — сообщает официальный сайт португальского клуба.

СМИ: Гарет Бэйл переходит в "Реал" за 100 млн евро
Мадридский «Реал» уже продает именные футболки бывшего игрока «Тоттенхема». Между тем, по сообщениям СМИ главные звезды «Анжи» уходят в «Челси».

«Зенит» отказался продать Халка в Китай за 30 млн евро
Санкт-петербургский «Зенит» отказался продавать бразильского нападающего Халка в китайский клуб за 30 миллионов евро. Об этом 1 марта сообщил генеральный директор питерской команды Максим Митрофанов. Его слова приводит «Спорт-экспресс».

Мората перешел в «Реал» за 30 млн евро
Итальянский футбольный клуб «Ювентус» подтвердил переход нападающего Альваро Мораты в мадридский «Реал» за 30 миллионов евро, сообщается на официальном сайте туринцев.

Баку подтвердил гибель трех солдат в Карабахе за сутки
Трое азербайджанских военнослужащих погибли за прошедшие сутки в зоне боевых действий на карабахском фронте, сообщает в понедельник Министерство обороны Азербайджана.

Защитник «Црвены Звезды» Йованович близок к переходу в «Зенит»
Защитник «Црвены Звезды» Вукашин Йованович ещё может перейти в «Зенит» нынешней зимой. По данным издания СПОРТСКИ ЖУРНАЛ, клуб из Санкт-Петербурга предложил 19-летнему игроку привлекательные финансовые условия.


  • БРУН,
  • Алвеша,
  • ЕВРО,
  • КЛУБ,
  • Португалия,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: