Названы российские цены на новый Suzuki Swift

Названы российские цены на новый Suzuki SwiftВ России с первого марта стартуют продажи обновленного хэчтбека Suzuki Swift, который будет предлагаться у нас в двух комплектациях (GL и GLX) и с единственным 1,2-литровым мотором мощностью 94 л.с. который заменит на нашем рынке 105-сильный мотор объемом 1,5 литра.

Самый доступный «Свифт» будет стоить 559 тысяч рублей, а топовый хэтчбек обойдется в 639 тысяч рублей.

Помимо обновления интерьера автомобиль получил доработанную подвеску, более экономичный мотор, но лишился комплектации с полным приводом.

Audi объявила российские цены на новое поколение A6 Avant
Немецкий автопроизводитель Audi назвал российские цены на седьмое поколение модели A6 Avant. Автомобиль уже доступен для заказа, а минимальная стоимость немецкого универсала составит 1960000 рублей.

Названы российские цены на флагманский седан Volvo S90
Компания Volvo объявила российские цены на новый флагманский седан S90. Стартовый ценник — 2 641 000 рублей, а прием заказов стартует уже на днях.

Toyota назвала российские цены на новый Avensis
Японский автопроизводитель Toyota обнародовал российские цены на обновленную модель Avensis 2012 модельного года. Официальная премьера седана прошла в марте на автосалоне во Франкфурте.

Названы российские цены на обновленный Opel Antara
Российское представительство компании Opel объявило цены на новый внедорожник Antara на российском рынке. Согласно официальным данным, базовая полноприводная версия SUV будет доступна россиянам по цене от 1,02 млн рублей.


  • Рубль,
  • Тысяча,
  • Мотор,
  • Хэтчбек,
  • Свифт,
  • Интерьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: