Названы российские цены на новый Suzuki Swift В России с первого марта стартуют продажи обновленного хэчтбека Suzuki Swift, который будет предлагаться у нас в двух комплектациях (GL и GLX) и с единственным 1,2-литровым мотором мощностью 94 л.с. который заменит на нашем рынке 105-сильный мотор объемом 1,5 литра. Самый доступный «Свифт» будет стоить 559 тысяч рублей, а топовый хэтчбек обойдется в 639 тысяч рублей. Помимо обновления интерьера автомобиль получил доработанную подвеску, более экономичный мотор, но лишился комплектации с полным приводом. Рубль, Тысяча, Мотор, Хэтчбек, Свифт, Интерьер

Названы российские цены на новый Suzuki Swift

Названы российские цены на новый Suzuki SwiftВ России с первого марта стартуют продажи обновленного хэчтбека Suzuki Swift, который будет предлагаться у нас в двух комплектациях (GL и GLX) и с единственным 1,2-литровым мотором мощностью 94 л.с. который заменит на нашем рынке 105-сильный мотор объемом 1,5 литра.

Самый доступный «Свифт» будет стоить 559 тысяч рублей, а топовый хэтчбек обойдется в 639 тысяч рублей.

Помимо обновления интерьера автомобиль получил доработанную подвеску, более экономичный мотор, но лишился комплектации с полным приводом.

Audi объявила российские цены на новое поколение A6 Avant
Немецкий автопроизводитель Audi назвал российские цены на седьмое поколение модели A6 Avant. Автомобиль уже доступен для заказа, а минимальная стоимость немецкого универсала составит 1960000 рублей.

Названы российские цены на флагманский седан Volvo S90
Компания Volvo объявила российские цены на новый флагманский седан S90. Стартовый ценник — 2 641 000 рублей, а прием заказов стартует уже на днях.


  • Рубль,
  • Тысяча,
  • Мотор,
  • Хэтчбек,
  • Свифт,
  • Интерьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: