Каддафи заявил, что умрет, но не покинет Ливию Лидер Ливии, в которой против антиправительственных беспорядков власть развернула полномасштабные боевые действия, выступил по государственному телевидению. Муаммар Каддафи не может покинуть свой пост, поскольку его нет, заявил лидер ливийской революции в обращении к народу во вторник. Лидер Ливии заявил в выступлении, которое транслируется государственными телеканалами страны, что не собирается покидать Ливию, сообщает «Эхо Москвы». Лидер, Ливия, Вторник, Выступление, Народ, Революция

Каддафи заявил, что умрет, но не покинет Ливию

Каддафи заявил, что умрет, но не покинет ЛивиюЛидер Ливии, в которой против антиправительственных беспорядков власть развернула полномасштабные боевые действия, выступил по государственному телевидению.

Муаммар Каддафи не может покинуть свой пост, поскольку его нет, заявил лидер ливийской революции в обращении к народу во вторник.

Лидер Ливии заявил в выступлении, которое транслируется государственными телеканалами страны, что не собирается покидать Ливию, сообщает «Эхо Москвы».

Глава Минобороны Турции заявил, что турецкая армия "не собирается вторгаться на территорию Сирии"
После многочисленных заявлений представителей турецких властей о том, что «у Турции истекает терпение», и что надо «помочь братьям в Алеппо», слово взял министр обороны страны Исмет Йылмаз.

Президент Литвы заявила, что ее отец не служил в НКВД, а она не была «коллаборанткой»
Президент Литвы Даля Грибаускайте, объявившая накануне о своем намерении принять участие в президентских выборах, сегодня, 4 февраля, заявила, что ее отец не был сержантом НКВД, а сама она не принадлежала…


  • Лидер,
  • Ливия,
  • Вторник,
  • Выступление,
  • Народ,
  • Революция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.