Госдума хочет признать пиво алкоголем и запретить его продажу ночью Госдума 22 февраля приняла в первом чтении поправки в закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», направленный на усиление контроля за производством и торговлей алкоголя. Вводится госреестр мощностей по производству этилового спирта и алкогольной продукции, произведенной с использованием этилового спирта и лицензирование перевозок этилового спирта и нефасованной спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта более 25% объема готовой продукции. Госдума приняла во вторник в первом чтении правительственный законопроект, который в числе прочего признает пиво алкогольной продукцией и вводит по всей стране запрет на ночную продажу алкоголя. Спирт, Продукция, Алкоголь, Госдума, Чтение, Продажа

Госдума хочет признать пиво алкоголем и запретить его продажу ночью

Госдума хочет признать пиво алкоголем и запретить его продажу ночьюГосдума 22 февраля приняла в первом чтении поправки в закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», направленный на усиление контроля за производством и торговлей алкоголя.

Вводится госреестр мощностей по производству этилового спирта и алкогольной продукции, произведенной с использованием этилового спирта и лицензирование перевозок этилового спирта и нефасованной спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта более 25% объема готовой продукции.

Госдума приняла во вторник в первом чтении правительственный законопроект, который в числе прочего признает пиво алкогольной продукцией и вводит по всей стране запрет на ночную продажу алкоголя.


  • Спирт,
  • Продукция,
  • Алкоголь,
  • Госдума,
  • Чтение,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: