Президент вмешался в конфликт Следственного комитета и Генпрокуратуры По наблюдениям ряда экспертов, поручения Д.Медведева провести расследование громкого дела о возможном «крышевании» игорного бизнеса в Подмосковье прокурорскими работниками Московской области можно трактовать по-разному. Президент Дмитрий Медведев снова напомнил правоохранительным органам, что те изменения, что сегодня осуществляются в правоохранительной сфере, направлены в первую очередь на создание современной, надежной системы, ориентированной на защиту граждан России. Вчера, как и предполагал «Ъ», президент России Дмитрий Медведев вмешался в противостояние СКР и ФСБ с Генпрокуратурой, вызванное скандальным уголовным делом о нелегальном игорном бизнесе в Подмосковье, покровительство которому, по версии следствия, оказывали руководители областной прокуратуры. Подмосковье, Дмитрия, Медведев, Россия, Создание, Противостояние

Президент вмешался в конфликт Следственного комитета и Генпрокуратуры

По наблюдениям ряда экспертов, поручения Д.Медведева провести расследование громкого дела о возможном «крышевании» игорного бизнеса в Подмосковье прокурорскими работниками Московской области можно трактовать по-разному.

Президент Дмитрий Медведев снова напомнил правоохранительным органам, что те изменения, что сегодня осуществляются в правоохранительной сфере, направлены в первую очередь на создание современной, надежной системы, ориентированной на защиту граждан России.

Вчера, как и предполагал «Ъ», президент России Дмитрий Медведев вмешался в противостояние СКР и ФСБ с Генпрокуратурой, вызванное скандальным уголовным делом о нелегальном игорном бизнесе в Подмосковье, покровительство которому, по версии следствия, оказывали руководители областной прокуратуры.

Кремль вмешается в конфликт Потанина и Дерипаски
В Кремле начали готовить план разрешения конфликта вокруг «Норильского никеля» структур «Русала» Олега Дерипаски и «Интерроса» Владимира Потанина. Об этом в номере от 21 августа пишет газета «Ведомости» со ссылкой на неназванные источники в администрации президента. По данным издания, пока окончательной схемы примирения акционеров нет, существует только «примерный план». Он подразумевает выход одного из акционеров из капитала «Норникеля» за счет продажи доли. Покупатель неизвестен.


  • Подмосковье,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Россия,
  • Создание,
  • Противостояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.