Деятели культуры и искусства написали открытое письмо руководству России В конце декабря прошлого года в юго-востоке Москвы была зафиксирована вспышка заражения бешенством от укусов бродячих собак. Волну возмущения вызвали недавно принятые нормы по отлову и содержанию бездомных кошек и собак. Напомним, согласно новому регламенту, решение об усыплении животного, может быть принято уже через 10 дней после его поступления в приют. Письмо, Россия, Руководство, Искусство, Культура, Собака

Деятели культуры и искусства написали открытое письмо руководству России

Деятели культуры и искусства написали открытое письмо руководству РоссииВ конце декабря прошлого года в юго-востоке Москвы была зафиксирована вспышка заражения бешенством от укусов бродячих собак.

Волну возмущения вызвали недавно принятые нормы по отлову и содержанию бездомных кошек и собак.

Напомним, согласно новому регламенту, решение об усыплении животного, может быть принято уже через 10 дней после его поступления в приют.

Деятелям культуры и искусства Азербайджана вручены госнаграды
БАКУ /Trend Life/ — Сегодня в Музейном центре в Баку состоялась торжественная церемония вручения почетных званий, орденов и медалей группе азербайджанских деятелей культуры и искусства, которых они были удостоены в…

В Узбекистан прибыла японская делегация деятелей культуры и искусства
ТАШКЕНТ /Trend/ — Супруга премьер-министра Японии Шиндзо Абэ Акиэ Абэ и японская делегация деятелей культуры и искусства прибыли накануне в Узбекистан с визитом, целью которого является развитие сотрудничества двух стран…


  • Письмо,
  • Россия,
  • Руководство,
  • Искусство,
  • Культура,
  • Собака
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: