Медведев призвал бороться с экстремизмом в интернете, не блокируя его

Напомним, что в ходе революций в Тунисе и Египте, власти пытались сохранить контроль над ситуацией ограничивая Интернет, с помощью которого оппозиция координировала свои действия.

Президент Дмитрий Медведев, выступавший во вторник на совещании Национального антитеррористического комитета во Владикавказе, заявил, что для борьбы с экстремизмом надо не закрывать доступ на отдельные сайты, а открывать свои.

Глава России Дмитрий Медведев утверждает, что нужно бороться с экстремистами в Интернете не блокировкой доступа, а созданием специальных ресурсов, передает ИТАР-ТАСС.

Президент Литвы с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН призвала бороться с гендерными стереотипами
Решить самые трудные сегодня задачи — от борьбы с изменением климата до урегулирования военных конфликтов — невозможно без участия женщин.

СБ ООН призвал бороться с финансированием террора после атак в Ираке и Саудовской Аравии
Совет Безопасности ООН выступил с осуждением терактов в Ираке и Саудовской Аравии и призвал бороться с финансированием терроризма.

Медведев ставит задачи бороться с протекционизмом в мировой торговле и сокращать влияние государства на экономику (ВИДЕО)
Президент России Дмитрий Медведев считает необходимым бороться с протекционизмом в мировой торговле, а также сокращать влияние государства на экономику. «Одна из проблем, которую мы также решаем, заключается в том, чтобы сократить влияние государства на экономику страны», — заявил президент России в специальном видеообращении к участникам Делового саммита АТЭС.

Евкуров поручил усилить борьбу с радикалами в интернете
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на встрече с секретарем Совбеза республики Ахмедом Дзейтовым поручил усилить борьбу с радикалами в интернете. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе главы региона.

Юлия Проскурякова решает проблемы с ребёнком в Интернете
Через несколько дней маленькой Веронике Николаевой исполнится пять месяцев. Знаменитые родители не нарадуются на долгожданного ребёнка.


  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Владикавказ,
  • САЙТ,
  • Доступ,
  • Экстремизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: