Муза Феллини. 90 лет назад родилась Джульетта Мазина Подлинный триумф пришел к Феллини, когда он снял ленту «Дорога», отмеченную, в частности, призом «Серебряный лев» на Венецианском кинофестивале и премией «Оскар» 1957 года за лучший иностранный фильм. 90 лет со дня рождения Жан-Бедель Бокассы — президента-людоеда ( 1921-1996 ) Жан-Бедель — результат неправильно прочтенного родителями сокращенного имени католического святого Жана Батиста Ласаля. Кира ТВЕРСКАЯ: В ночь с 20 на 21 сентября 1979 года на аэродроме в африканском городе Банги приземлились несколько военных транспортных самолетов. Жанбедель, ЖАН, Святой, Батист, Ласаль, Родитель

Муза Феллини. 90 лет назад родилась Джульетта Мазина

Муза Феллини. 90 лет назад родилась Джульетта МазинаПодлинный триумф пришел к Феллини, когда он снял ленту «Дорога», отмеченную, в частности, призом «Серебряный лев» на Венецианском кинофестивале и премией «Оскар» 1957 года за лучший иностранный фильм.

90 лет со дня рождения Жан-Бедель Бокассы — президента-людоеда ( 1921-1996 ) Жан-Бедель — результат неправильно прочтенного родителями сокращенного имени католического святого Жана Батиста Ласаля.

Кира ТВЕРСКАЯ: В ночь с 20 на 21 сентября 1979 года на аэродроме в африканском городе Банги приземлились несколько военных транспортных самолетов.

90 лет назад родился известный артист и конферансье Борис Брунов
90 лет назад родился Борис Сергеевич Брунов — 10 июня 1922 года. Он появился на свет в городе Тбилиси в семье цирковых актеров итальянского происхождения. С 10 лет Борис принимал участие в цирковых представлениях в номерах своих отца и матери. Он мог выступать и как акробат, и как жонглер, и как музыкант на ксилофоне и концертино.

90 лет назад на карте мира появился СССР
90 лет назад на карте мира появился СССР (Красная империя).


  • Жанбедель,
  • ЖАН,
  • Святой,
  • Батист,
  • Ласаль,
  • Родитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.