Четверо граждан США убиты сомалийскими пиратами Четыре американца, находившиеся на захваченной сомалийскими пиратами в Индийском океане яхте, были убиты, сообщает CNN со ссылкой на официального представителя министерства обороны. В миссии ООН в Сомали опасаются за судьбу находящихся на борту яхты в связи с тем, что недавно в США суд приговорил к 33-м годам тюрьмы сомалийского пирата. Захваченную в пятницу сомалийскими пиратами у побережья Омана яхту «Куэст», на борту которой находятся четверо граждан США, сопровождает, по меньшей мере, один корабль ВМС США. США, Пират, БОРТ, Пятница, Побережье, СУД

Четверо граждан США убиты сомалийскими пиратами

Четверо граждан США убиты сомалийскими пиратамиЧетыре американца, находившиеся на захваченной сомалийскими пиратами в Индийском океане яхте, были убиты, сообщает CNN со ссылкой на официального представителя министерства обороны.

В миссии ООН в Сомали опасаются за судьбу находящихся на борту яхты в связи с тем, что недавно в США суд приговорил к 33-м годам тюрьмы сомалийского пирата.

Захваченную в пятницу сомалийскими пиратами у побережья Омана яхту «Куэст», на борту которой находятся четверо граждан США, сопровождает, по меньшей мере, один корабль ВМС США.

Два сомалийских пирата осуждены пожизненно в США
Суд в США приговорил к пожизненному лишению свободы двух пиратов из Сомали по обвинению в соучастии в похищении и убийстве четырех американских яхтсменов в Индийском океане. Мухидин Салад Омар и Махди Джама Мохамед входили в банду, состоявшую из 19 уроженцев Сомали и Йемена.


  • США,
  • Пират,
  • БОРТ,
  • Пятница,
  • Побережье,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: