Потомки Абазы просят сохранить дом на Фонтанке, 23

Потомки Абазы просят сохранить дом на Фонтанке, 23Против реконструкции дома Абазы (дом 23 по набережной Фонтанки) выступили потомки самого рода Абазы.

Потомки Александра Абазы видного государственного деятеля XIX века, которому принадлежал особняк по адресу: наб. реки Фонтанки, 23 узнав из СМИ о планах сноса этого здания обратились к властям РФ с просьбой отказаться от этих планов и сохранить историческое здание.

В письме отмечается, что здание представляет собой исторический памятник, оно было построено в 1790 году, а за свою историю дом посещало множество знаменитых людей.

Свидетелей сегодняшнего сноса на Фонтанке, 145 направляют в отделение полиции
Строительная компания «Ирон» снесла очередную часть дома на Фонтанке, 145. Как сообщила корреспонденту «Росбалта» градозащитница Алевтина Деконская, сегодня, в обход запрета вице-губернатора Игоря Метельского, компания возобновила работы по сносу здания по адресу наб. Фонтанки, 145. Снесены правый фрагмент лицевого корпуса дома, а также выходящая во двор стена. «Когда ломали стену, мы снимали, стояли в арке и снимали происходящее. Нас вытолкали оттуда пинками и с матом. Мне повредили фотоаппарат.

При пожаре в доме на Ямале погибли девять человек
При пожаре в многоквартирном жилом доме в городе Лабытнанги на Ямале погибли девять человек, сообщает РИА «Новости».

Гороскоп на сегодня — 23 марта 2016: соберитесь с мыслями
Гороскоп на сегодня, 23 марта для всех знаков Зодиака говорит не растрачивать энергетику на по мелочам.

Москвичи в «Активном гражданине» выберут темы лекций, которые войдут в программу «Дома на Брестской»
Москвичи в «Активном гражданине» выберут темы лекций, который войдут в программу конгрессно-выставочного центра «Дом на Брестской». Соответствующий опрос запущен в проекте «Активный гражданин».

Названа причина взрыва в жилом доме на востоке Москвы
Причиной взрыва в жилом доме на юго-востоке Москвы, по предварительным данным, стало нарушение правил обращения с открытым огнем, сообщила старший помощник руководителя ГСУСК России по городу Москве Юлия Иванова.


  • АБАЗ,
  • Здание,
  • Фонтанка,
  • ДОМ,
  • Письмо,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: