ФАС проверит цены на авиабилеты в России Антимонопольная служба рассматривает цены на конкретные маршруты, вызывающие жалобы пассажиров, и на имеющие признаки монопольно высоких. ФАС подчеркнула, что стоимость топлива была снижена на 30 процентов, что, по мнению ведомства, должно было привести к падению цен на билеты примерно на 15 процентов. Напомним, федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ проводит расследование ценообразования на авиабилеты, сообщили «Интерфаксу» в ФАС. Авиабилет, ЦЕНА, Служба, Россия, Процент, ФАС

ФАС проверит цены на авиабилеты в России

ФАС проверит цены на авиабилеты в РоссииАнтимонопольная служба рассматривает цены на конкретные маршруты, вызывающие жалобы пассажиров, и на имеющие признаки монопольно высоких.

ФАС подчеркнула, что стоимость топлива была снижена на 30 процентов, что, по мнению ведомства, должно было привести к падению цен на билеты примерно на 15 процентов.

Напомним, федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ проводит расследование ценообразования на авиабилеты, сообщили «Интерфаксу» в ФАС.

Армянский депутат обвинил авиакомпании в необоснованном повышении цен на авиабилеты в РФ
Уточненная версия (обновлен заголовок и по тексту). ЕРЕВАН, 3 июл /ПРАЙМ/, Гамлет Матевосян.

Депутат: авиакомпании Армении необоснованно подняли цены на билеты в Россию
ЕРЕВАН, 3 июл — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Армянские авиакомпании после закрытия КПП «Верхний Ларс» необоснованно подняли цены на авиабилеты в Россию, заявил независимый депутат Национального Собрания (парламента) Армении Эдмон…


  • Авиабилет,
  • ЦЕНА,
  • Служба,
  • Россия,
  • Процент,
  • ФАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: