Госдума приняла в первом чтении поправки в закон о СМИ

Госдума приняла в первом чтении поправки в закон о СМИГосдума приняла во вторник в первом чтении законопроект, которые предполагает введение «универсальной лицензии» на вещание для теле- и радиоканалов, определяет порядок распространения иностранных каналов и вводит понятие «сетевое издание».

Законопроект корректирует признаки СМИ, чтобы к ним можно было относить интернет-сайты, уточняет Комиссаров в пояснительной записке.

Государственная Дума рассмотрела в первом чтении проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового регулирования в сфере средств массовой информации, телевизионного вещания и радиовещания».

Сетевая периодика ждет поправок в закон о СМИ
Минкомсвязи и Минэкономразвития никак не могут согласовать поправки в закон о СМИ, выводящие за рамки закона рекламные каталоги и буклеты иностранных ритейлеров.

Сетевая периодика ждет поправок в закон о СМИ
Минкомсвязи и Минэкономразвития никак не могут согласовать поправки в закон о СМИ, выводящие за рамки закона рекламные каталоги и буклеты иностранных ритейлеров.

В Азербайджане внесены изменения в закон «О СМИ»
БАКУ /Trend/ — На пленарном заседании парламента Азербайджана во вторник был обсужден законопроект о внесении изменений в закон «О СМИ».

Поправки к закону о гражданстве подготовлены ко второму чтению в Сейме Латвии
Юридическая комиссия Сейма Латвии большинством голосов одобрила ко второму чтению поправки к закону о гражданстве. Об этом сегодня, 29 августа, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу парламента. Согласно разработанным поправкам, латыши, проживающие за границами исторической родины, сохранят свое право регистрироваться как граждане Латвии. Они могут это делать в том случае, если в период с 17 июня 1940 года по 4 мая 1990 года покинули Латвию, или были депортированы…

Сейм Латвии принял поправки к закону о гражданстве
Депутаты Сейма Латвии после многочасовых дебатов в четверг, 9 мая, приняли в окончательном чтении поправки к закону о гражданстве, которые дают право всем латышам и ливам иметь двойное гражданство …


  • Чтение,
  • Проект,
  • ЗАК,
  • Внесение,
  • Изменение,
  • Комиссаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: