Первый самолет МЧС вылетел в Ливию для эвакуации россиян В Рас-Лануфе, где размещается головная организация российских железнодорожников, только полгода назад построивших там рельсосварочный завод, остаются 123 россиянина, в портовом Сирте – 30 граждан России и 152 иностранца, рассказала «Газете.Ru» официальный представитель МЧС Ирина Андрианова. Шойгу сказал, что МЧС подготовило достаточное количество воздушных судов для эвакуации россиян из Ливии ( напомним, что ранее МЧС сообщило о готовность отправить за гражданами нашей страны 4 воздушных судна, а еще два будут находиться в резерве ). По данным руководителя управления информации МЧС РФ Ирины Андриановой в Триполи в готовности к эвакуации находятся 134 человека — это сотрудники ОАО «РЖД», «Газпрома» и члены семей сотрудников российского посольства. МЧС, Эвакуация, Резерв, Страна, Гражданин, Готовность

Первый самолет МЧС вылетел в Ливию для эвакуации россиян

В Рас-Лануфе, где размещается головная организация российских железнодорожников, только полгода назад построивших там рельсосварочный завод, остаются 123 россиянина, в портовом Сирте – 30 граждан России и 152 иностранца, рассказала «Газете.Ru» официальный представитель МЧС Ирина Андрианова.

Шойгу сказал, что МЧС подготовило достаточное количество воздушных судов для эвакуации россиян из Ливии ( напомним, что ранее МЧС сообщило о готовность отправить за гражданами нашей страны 4 воздушных судна, а еще два будут находиться в резерве ).

По данным руководителя управления информации МЧС РФ Ирины Андриановой в Триполи в готовности к эвакуации находятся 134 человека — это сотрудники ОАО «РЖД», «Газпрома» и члены семей сотрудников российского посольства.

Самолет МЧС вылетел в Сирию за россиянами и гражданами СНГ
Самолет МЧС вылетел в Сирию для того, чтобы забрать граждан России и жителей стран СНГ, которые хотят покинуть страну.

Самолет МЧС вылетел на Кипр и Украину для эвакуации пострадавших россиян
Спецборт МЧС РФ вылетел за пострадавшими российскими туристами на Кипр. Как сообщает «Интерфакс», в 9:05 самолет МЧС вылетел из подмосковного города Раменское. «По поручению правительства МЧС, Минздраву и МИД поручено провести эвакуацию российских граждан из Кипра, а также Украины. Россияне в этих странах получили травмы при различных обстоятельствах», — сообщил журналистам заместитель директора департамента международной деятельности МЧС Виктор Галицын перед вылетом на аэродроме «Раменское».


  • МЧС,
  • Эвакуация,
  • Резерв,
  • Страна,
  • Гражданин,
  • Готовность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.