Дело наркомана, убившего всю семью, отправлено в суд

Дело наркомана, убившего всю семью, отправлено в судМуж и жена сделали смертоносные инъекции своим малолетним детям, после чего супруг помог уйти из жизни жене.

Предварительное следствие установило, что 32-летний наркозависимый житель Петербурга Евгений Рыжков в ночь с 5 на 6 марта 2010 года в квартире в доме 80 по проспекту Стачек содействовал своей жене Ольге в убийстве двух малолетних детей — 3-летнего Виталика и 4-летнего Володи.

В городской прокуратуре Санкт-Петербурга утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Евгения Рыжкова в пособничестве в убийстве своих детей (ч.5 ст. 33, п.п. «а», «в» ч.2 ст. 105) и в убийстве жены (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Дело «бриллиантовых прокуроров» на Украине передано в суд
Генеральная прокуратура Украины передала в суд дело бывших заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца и заместителя руководителя ГСУ Генпрокуратуры Владимира Шапакина, заявляет заместитель генпрокурора Украины Виталий Касько.

Дело об угоне прокурорской «Чайки» поступило в суд
Савеловский суд Москвы рассмотрит уголовное дело об угоне автомобиля «Чайка», принадлежащего Генпрокуратуре. Об этом в среду, 9 ноября, сообщил «Ленте.ру» пресс-секретарь суда Константин Тимошенко.

В Нижнем Новгороде начали оглашение приговора маньяку Олегу Белову, убившему всю семью
Прокурор требует для обвиняемого пожизненного заключения.

В суд доставили первого подозреваемого по делу об убийстве под Сызранью
Первого подозреваемого по делу об убийстве экс-начальника полиции Сызрани и его семьи доставили в суд, передает корреспондент РИА Новости.


  • Убийство,
  • Ребёнок,
  • ЖЕНЯ,
  • Малолетний,
  • Пособничество,
  • Виталик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: