В Петербурге ищут ответственных за падение снега на младенца Установлено, что вечером 8 января с крыши указанного дома произошло падение снега на жительницу города, державшую в руках месячного младенца. Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, дело квалифицируется по ч. 1 ст. 238 УК РФ ( производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности ). Как сообщили «БалтИнфо» в городской прокуратуре, прокурор Выборгского района признал законным и обоснованным постановление о возбуждении дела, вынесенное следственным отделом по Выборгскому району ГСУ СК РФ по Петербургу по признакам преступления, предусмотренного ч. Прокурор, РАЯ, Прокуратура, Услуга, Требование, Безопасность

В Петербурге ищут ответственных за падение снега на младенца

Установлено, что вечером 8 января с крыши указанного дома произошло падение снега на жительницу города, державшую в руках месячного младенца.

Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, дело квалифицируется по ч. 1 ст. 238 УК РФ ( производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности ).

Как сообщили «БалтИнфо» в городской прокуратуре, прокурор Выборгского района признал законным и обоснованным постановление о возбуждении дела, вынесенное следственным отделом по Выборгскому району ГСУ СК РФ по Петербургу по признакам преступления, предусмотренного ч.

Штайнмайер и Эйро: власти в Киеве несут ответственность за реализацию реформ на Украине
БЕРЛИН, 22 февраля. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Власти в Киеве несут ответственность за реализацию необходимых реформ на Украине, судьба страны — в их руках.

В Петербурге повышены штрафы за граффити на фасадах
Правительство Северной столицы одобрило сегодня проект изменений в городской закон «Об административных правонарушениях», передает корреспондент «БалтИнфо» из Смольного. В соответствии с документом, максимальный размер штрафа за незаконное переоборудование фасада зданий, строений, ограждений и их элементов предполагается увеличить с 15 тыс. рублей до 30 тыс. рублей для должностных лиц и с 500 тыс. рублей до 900 тыс. рублей для юридических лиц.


  • Прокурор,
  • РАЯ,
  • Прокуратура,
  • Услуга,
  • Требование,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.